Wenn du auf JAAAA klickst, stimmst du der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät zu. Mehr dazu erfährst du auf unserer Datenschutz Seite. Einstellungen findest beim Klicken des Cookies.
Das «mit&ohne», ein Ort, der das Kebab-Essen in der Schweiz neu definiert und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet. Lerne unser Projekt kennen.

Branding & Interior Design: wir feiern Kebab «mit&ohne»

Webseite

Instagram

Branding & Interior Design: wir feiern Kebab «mit&ohne»

2020 haben wir für «mit&ohne» das erste Branding entwickelt – vom Namen über das Interior Design bis zur digitalen Präsenz. Entstanden ist ein frisches, modernes Image, das mit dem traditionellen Fast-Food brach und Kebab in Zürich neu definierte. Der Ansatz: Kebab feiern, Kultur sichtbar machen und einen Ort schaffen, an dem Gäste mehr erleben als nur einen schnellen Snack. Das Konzept schlug sofort ein und «mit&ohne» wurde zum Kult-Spot in Zürich.

Fünf Jahre später haben wir die Marke gemeinsam weiterentwickelt. Mit dem Rebranding 2025 wurde «mit&ohne» geschärft und für die Expansion in weitere Schweizer Städte vorbereitet. Das Design ist heute bold, klar und urban. Orange, Weiss und Schwarz geben dem Auftritt seine Kraft. Klare Typografie, plakative Wiederholungen und handschriftliche Akzente verleihen der Marke den klaren, urbanen Street-Food-Charakter.

Das neue Erscheinungsbild zieht sich konsequent durch alle Touchpoints. Vom Logo über Farbwelt und Kommunikation bis hin zu Interior Designs, die standortbezogen geplant werden. So wirkt «mit&ohne» zeitgemäss, selbstbewusst und ready to grow.

Strategie

Branding

Interior Design

Digital

No items found.

Unsere Gäste lieben es und ich liebe es noch mehr – mit hurrah an meiner Seite konnte ich Kebab neu denken.

Martin Heiss

Inhaber & Chef Kebabtier

No items found.

Deine Marke kann mehr als nur Logo. Wir sorgen dafür – hip hip!

Wir kreieren packende Marken-Erlebnise für unsere Kund:innen. Möchtest du mit uns arbeiten oder hast du Fragen zu uns? Buche ganz einfach ein kostenloses Kennenlernen – so geht das!

Zum Brand-Assessment