Wenn du auf JAAAA klickst, stimmst du der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät zu. Mehr dazu erfährst du auf unserer Datenschutz Seite. Einstellungen findest beim Klicken des Cookies.
Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit an der Pick-Up-Station des ALSO Schweiz AG Headquarters in Emmen.

Innenarchitektur für optimale Kundenerfahrung der ALSO Pick-Up-Station

Webseite

Instagram

Innenarchitektur für optimale Kundenerfahrung der ALSO Pick-Up-Station

Für den Headquarter der ALSO Schweiz AG in Emmen haben wir einen neuen, einladenden Empfangsbereich für ihre Pick-Up-Station entworfen. Unser Ziel war es, eine optimale Kundenerfahrung zu schaffen und den Abholprozess so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten.

In einem weitläufigen und komplexen Gelände wie dem der ALSO ist eine klare und einheitliche Signaletik von entscheidender Bedeutung. Wir haben diese Herausforderung gemeistert, indem wir eine auffällige Beschilderung im Aussenbereich entwickelt haben, die die Kund:innen sicher und intuitiv bis in den Innenraum und zur Theke führt.

Dieses Projekt zeigt unsere Fähigkeit, funktionalen Raum in ein ansprechendes und kundenorientiertes Design zu verwandeln. Wenn du nach einer Designlösung suchst, die sowohl praktisch als auch ästhetisch ansprechend ist, freuen wir uns auf eine Zusammenarbeit mit dir!

Strategie

Branding

Interior Design

Digital

No items found.

No items found.

Starte jetzt dein hurrah Projekt mit uns an deiner Seite – hip hip!

Möchtest du mit uns arbeiten oder hast du Fragen zu uns? Buche ganz einfach dein kostenloses Marken-Assessment – so geht das!

Zum Brand-Assessment